تفسير الأحلام

مرحبا بدي اسئل عن تفسير هالمنام

الرد من العميل

انا مطلقه

الرد من العميل

زوجي طلقني بعد ١٠ ايام من زواجنا كنت زوجه تانيه وبس عرفت زوجتو طلقني بدون سبب وضليت حامل منو ....الليله حلمت اني بمكان بغسل سيارتي فيه واجت زوجته وبنتها الكبيره وبس شافتني عصبت وتركت المكان ..رحت احكي مع بنتو وحكتلي انها بس شافتك انجنت وعصبت ولقيت عالطاوله شنتتها ومفتاح بيتهم ..اعطيتهم للبنت بس ما قبلت تاخدهم وقالتلي خليهم معك ..رجعت اخد سيارتي مالقيتها ..قالولي ضاعت هي هون بس مش موجوده ورجعت عبيتي ومعي الشنته ومفتاح البيت الي لزوجتو ..وانا بصلي اجا طليقي وصار يصيح يا سراقه يا حراميه هاتي المفتاح والشنته ..خلصت صلاه واعطيتو اياهم وصرت ابكي واصرخ واقله انا مظلومه ماعملت اشي هي تركتهم وراحت ..وانا بحكي اجا قرب علي وصار يبوسني بتمي وبرقبتي ويعتذر

الرد من العميل

شو تفسير الحلم لو سمحت

الرد من العميل

انا انظلمت كتير وعندي ولد منه صار عمره اشهر وما بشوفوه ولا بدو اياه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

هذه الرؤية ترمز الى هموم واشكالات تواجهك وهي لا شك من وحي الخلافلات التي تعايشينها وقد تكون اجزاء منها من تحديث النفس والتفكير في خلافاتك مع طليقك  عموما غسل السيارة في المنام جيد ويبشر بتجدد احوال وتحسن مسيرة الانسان وقد ترمز الى خلاص من هموم واشكالات تواجهك ولكن رؤية زوجة طليقك وتعصيبها يرمز ربما الى تجدد خلافات معهم واخذك شنتتها ومفتاح بيتهم يرمز الى ان بعض خصوصياتها ستصلك وستطلعين عليها وضياع سيارتك يرمز الى وضعك الحالي وهمومك وتعطل امورك بسبب الطلاق وصراخك وقولك لطليقك انك مظلومة هو جزء من حديث النفس وانعكاس الواقع على احلامك واعتذاره وتقبيله لك يبشر بالصلح مستقبليا ان شاء الله تعالى وقبوله لكلامك .