تفسير الأحلام

لقد حلمت بي اختي الميته كانت جالسه وحزينه ومألمه...

لقد حلمت بي اختي الميته كانت جالسه وحزينه ومألمه واتحدث معها ولا ترد عليا و كانت لابسه الون الاسود
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت فجر اليوم ب أختى امتوفاه كانت جالسه والدموع ف عينيها وكانت حزينه جدا وكنت اتكلم معها لماذا تبكين لما انتي حزينه وكانت لا ترد عليا وشعرت انها غاضبه مني ولا ترد
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كانت تغمض عينيها بقوه وتفتحهم بألم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

من هذه الرؤى نتمكن من معرفة أحوال المتوفى فإذا ظهر في المنام مرتاحاً سعيداً ضاحكاً أو مبتسماً يرتدي ثياباً جميلة ونظيفة عليه أثر الهناء والفرح والسرور أو يأكل ويشرب ويتمتع فيدل ذلك على حاله بعد الموت عند الله سبحانه وتعالى ، وإذا دل حاله على عكس ذلك والعياذ بالله فالعكس صحيح، وهذه الرؤيا تقول بأن الاخت رحمها الله ليست في حالة جيدة في مستقر رحمة الله، فلعله عليها شئ من الحقوق لم تؤدها، والحقوق نوعان حقوق لله وحقوق للناس، وحقوق الله كالحج الواجب والعمرة، أو زكاة كانت واجبة عليها ولم تخرجها في وقتها، أو الصيام الواجب، وقد يكون نذراً في ذمتها، وقد تكون حقوق للناس، فلعل هناك مظلمة لأحد من الناس، أو ديون مالية، أو ظلم بميراث أو وصية، ولا تنسو الاخت رحمها الله من صالح الدعاء, والله اعلم.