تفسير الأحلام

السلام عليكم انا حلمت بأني كنت على الشاطئ وجات...

السلام عليكم انا حلمت بأني كنت على الشاطئ وجات موجه عاليه جداً لكني شفتها من بعيد وبعدت عنها حتى نجوت منها ومع العلم لم اشعر بالخوف الا بعد مانجوت منها والبحر كان نظيف وصافي جداً
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
مفصل اكثر من كذا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا هذا فقط

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤيا البحر تدل على السلطان والخليفة وإن كان البحر حائجا وفيه أمواج عاتية فتدل على فتنة تصيب الناس , وربما دلت رؤيا البحر على أن صاحب الرؤيا يؤمل أملا بعيدا عن المنال وصعب الوصول إليه , وتدل كذلك على الخير لصاحب الرؤيا , وأنه صاحب همة عالية وصاحب نفس تواقة ولا يرضى بالدون , وتدل كذلك على أنك تصيب خيرا من قبل السلطان أو الحاكم أو ما قرب منه .