اعاني من سرعة القذف ... بالرغم من الشهوة لدية...

اعاني من سرعة القذف ... بالرغم من الشهوة لدية عالية حظا ولانتصاب ممتاز ... العمر 52 سنة .. اعاني من صغط الدم .
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
مدمن ع العادة السرية منذو اابلوغ وحتي بعد الزواج ....

إجابة الخبير: الدكتور احمد قدري

الدكتور احمد قدري

طبيب

علاج سرعة القذف

الحفاظ على التمارين الرياضية بشكل يومي , والحرص على الراحة النفسية الجيدة  وتجنب التوتر والخوف والقلق, والأكل الصحي المتنوع وشرب كمية جيدة من الماء يوميا ( 2-3 لتر يوميا ), والعمل على ضبط الأمراض المزمنة مثل السكري وارتفاع ضغط الدم ومشاكل عضلة القلب, ومن الممكن استعمال اليد للضغط على القضيب لاطالة زمن الانتصاب, أو استعمال مرهم ليدوكايين الموضعي قبل الجماع, وفي حالة عدم وجود استجابة يمكنك استعمال حبوب ciallis أو فياجرا بعد استشارة الطبيب المختص

تشخيص سبب سرعة القذف:

يعتمد التشخيص على الفحص السريري من قبل طبيب المسالك البولية إلى جانب الفحوصات المناسبة مثل عمل تحليل ومزرعة للبول والسائل المنوي للكشف عن الالتهابات وطبيعتها, وتحليل الدم الشامل CBC للكشف عن فقر الدم والالتهابات, وكذلك عمل تحليل لوظائف الكلى والكبد, وتحليل هرمون الذكورة التستوستيرون,وعمل فحص السكر وقياس ضغط الدم لاستثناء الأمراض المزمة وهرمونات الغدة الدرقية TSH, Free T4 وغيرها من الفحوصات المناسبة:

الاسباب

    الاضطرابات النفسية مثل التوتر والقلق

    الاضطرابات الهرمونية مثل انخفاض هرمون الذكورة

    أمراض الكلى والكبد

    الأمراض المزمنة مثل السكري وارتفاع ضغط الدم ومشاكل عضلة القلب

    الالتهابات التناسلية مثل التهابات البول والبروستات

الرد من العميل

اشكرك دكتور ... علي هذا الجواب الشافي ...

إجابة الخبير: الدكتور محمود الهنداوي

الدكتور محمود الهنداوي

طبيب

اهلا وسهلا بكم في موقع جوابكم نتمنى لكم الشفاء العاجل