ما هي أسباب سرعه القذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور احمد قدري

الدكتور احمد قدري

طبيب

كيفيه علاج سرعه القذف؟
يستخدم  دواء  citalopram ويؤخذ بجرعه 20 مللجرام قبل الجماع ب5 ساعات وقد تستخدم دهانات موضعيه على القضيب مثل دهان ليدوكيين  وهو يقلل الاحساس في القضيب فيؤخر القذف ويتم دهانه على القضيب قبل الجماع بنصف ساعه, الابتعاد عن التوتر والقلق وإطالة  فترة المداعبه
كيفيه تشخيص سرعه القذف؟
يمكن عمل اختبار  semen analysis لتشخيص الحالة و اذا كان هناك ضعف في الانتصاب فيجب تحليل نسبه التيستوستيرون في الدم و يجب عمل تحليل بول لاستبعاد وجود التهاب مسالك بوليه او التهاب البروستاتا في البول كما يجب عمل تحاليل الغدة الدرقية
ما هي اسباب سرعه القذف؟
التهاب البروستاتا
مرض السكري
اضطرابات الغده الدرقيه
    التصلب المتعدد
    التوتر العصبي