مع ادمان العادة السرية معاش ينتصب الا لما بتحريكة...

مع ادمان العادة السرية معاش ينتصب الا لما بتحريكة بي اصابع اليد حتي ينتصب وماهي طرق العلاج ولكم جزيل الشكر

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

هل العادة السرية تسبب ضعف في الانتصاب؟
نعم، ان فرط ممارسة العادة السرية يسبب ضعف في الانتاصب
كيف تتخلص من ممارسة العادة السرية ؟
عليك باتباع النصائح التالي و التي ستساعدك في الإقلاع عن ممارستها  :
  • يجب أن تتوفر لديك الرغبة الحقيقية في تغيير السلوك و الإقلاع عن ممارستها
  • الابتعاد بشكل كامل عن مشاهدة أي من المغريات الجنسية
  • محاولة إشغال وقتك و عقلك بأشياء مفيدة
  • تغيير نمط الحياة الخاص بك و اتباع نظام غذائي صحي
  • أخذ قسط كافي من النوم و تجنب السهر
  • ممارسة الرياضة بشكل دائم
  • عليك التحلي بالصبر لحين ظهور النتائج

نصيحة؟
ينصح بتجنب الضغوطات النفسية و العصبية قدر الإمكان ، و الحصول على قسط كافي من النوم و الراحة خلال اليوم ، اضافة لاتباع نظام غذائي صحي غني بالفيتامينات و تناول المأكولات البحرية و المكسرات ، و ممارسة الرياضة ، بالاضافة للإقلاع عن التدخين.