تفسير الأحلام

حلمت اني كنت اجلس مع جدتي و امي في الصحراء بين...

حلمت اني كنت اجلس مع جدتي و امي في الصحراء بين الرمال وشاهدنا طائر يسقط وقالت لي امي وجدتي اذهب وتفقد ذلك الطير لعله يريد المساعدة وذهبت اليه واذ كان ملقى على الارض اخذته لكي اساعده وكان ذو ارجل طويله ادخلته في سيارتنا وذهبنا به الى المنزل ومن ثم دخلت عليه الغرفة لاتفقدة واذا هو بخير وكنت احاول التقاطة لكي اعيدة ولما التقطته كان ينقرني بيدي ومن ثم اتى فوق ظهري كطريقة للعب معي عازب موظف اريد ان اعرف ايضا معنى الطائر في المنام

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

طائر الإنسان هو خيره وشره وشؤمه ويمنه، لقوله تعالى (وكل إنسان ألزمناه طائره في عنقه ونخرج له يوم القيامة كتابا يلقاه منشورا )، والطائر قد يعني موعدا منتظرا او رسالة أو شيئا يتوقع ويقع، كما في الحديث: الرؤيا على جناح طائر، أي أنه تقع بتعبيرها، فالرؤيا قد تدل على أمر تنتظرونه يقع لكم إن شاء الله تعالى، وقد يدل على قرب زواجك إن شاء الله، فالمطلوب هو الدعاء والاستغفار لييسر الله لكم الخير والأفضل في حياتك.