تفسير الأحلام

حلمت بدخول مكان فيه مياه وشلال واحواض كثيره...

حلمت بدخول مكان فيه مياه وشلال واحواض كثيره ومحاولتي دخول احد الاحواض وكنت على وشك الغرق ثم استطعت الخروج والتجول في المكان ابذي يجري فيه الماء في كل مكان
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
متزوجه وعندي أبناء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
تكرار رؤيه الماء في أحلامي وخصوصا مياه الآبار والافلاج والوديان ودائما المياه نقيه ونظيفه

الرد من العميل

حلمت رؤيه الماء تتكرر مره حلمت رؤيه الساقيه النقيه بين المزارع وحلمت رؤيه الوادي وامس حلمت دخول مكان يجري فيه الماء في كل مكان وفيه شلال واحواض وحاولت دخول احد الاحواض وكنت ع وشك الغرق ثم استطعت الخروج وكنت اتجول في المكان الذي يجري منه الماء

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

الماء في المنام خير فهو دال على الحياة لأن الماء النظيف هو مصدر الحياة والانتعاش ورمز الصحة والعافية قال تعالى ﴿وَجَعَلْنَا مِنَ الْمَاءِ كُلَّ شَيْءٍ حَيٍّ﴾، ورؤية الغرق يدل على الصعوبات أو بلاء يصيب الإنسان لكن خروجك سالمة من الغرق مبشرة لك بالنجاة والفرج وتيسر الأمور إن شاء الله تعالى، ورؤية المياه في المنام والمزارع عموما مبشرة بحياة طيبة وخير ورزق وسعة، فالمطلوب الدعاء والاستغفار والتعامل مع الأمور بحكمة لييسر الله لك الخير والأفضل دائما.