الخبير المالي

انا واخد قرض ١٣٠الف مفردات مرتبى ٥٠٠٠ جنية والباقي...

انا واخد قرض ١٣٠الف مفردات مرتبى ٥٠٠٠ جنية والباقي ٣٠٠٠جنيه وعاوز ازود القرض اعمل اي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في مصر في العادة تقوم بمنح قروض شخصية حتى لو كان لديك قروض اخرى ولكن بشرط ان لا تتعدى الحد الائتماني الخاص بك.
ولكن حسب الامور التي ارسالتها فان الحد الائتماني الخاص بك قد وصلته ولن يمكنك الحصول على قرض اخر.
من الممكن ان تتوجه الى البنك الذي لديك القرض فيه الان والسؤال عن الموضوع في حال كان هناك امكانية زيادة مبلغ القرض وزيادة القسط او زيادة فترة السداد.
انصحك بان تتوجه الى البنك ويكون معك كل الاوراق مثل كشف راتب واثبات الشخصية ومحاولة الحصول على زيادة القرض او ما يعرف باعادة التمويل ولكن احتمالية ذلك ضعيفة نظرا لان مبلغ القرض والقسط الحالي كبيرة نوعا ما وتصل الى حدك الائتماني ولكن لا باس من المحاولة.