تفسير الأحلام

ابنتي حلمت بجبريل وميكائيل عليهم السلام ولكن...

ابنتي حلمت بجبريل وميكائيل عليهم السلام ولكن ميكائيل اختفى وبقي جبريل عليه السلام على شكل انسان له لحيه بيضاء وثوب ابيض وهو ابيض وكل المكان كان غريب وجميل وابيض والشمس جميله والطريق كله فاكهه وكان يتمشمى معناانا واسرتي كامله ولكن كان يتحدث معي انا فقط ويعطيني اخبار ومواعظ وكان جدا جميل ارجو تفسير الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
أنتابنتي حلمت بجبريل وميكائيل عليهم السلام ولكن ميكائيل اختفى وبقي جبريل عليه السلام على شكل انسان له لحيه بيضاء وثوب ابيض وهو ابيض وكل المكان كان غريب وجميل وابيض والشمس جميله والطريق كله فاكهه وكان يتمشمى معناانا واسرتي كامله ولكن كان يتحدث معي انا فقط ويعطيني اخبار ومواعظ وكان جدا جميل ارجو تفسير الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

إن رؤيا ملك من الملائكة تدل على نوع الملاك، فإذا كان ملاك رحمة فهي رحمة ومغفرة ورزق من الله، وإذا كان ملاك هلاك أو عذاب والعياذ بالله فهو كما يدل على نفسه، ومن رأى جبريل عليه السلام من رآه في المنام مستبشراً به، وكان يكلمه بكلام خير وموعظة أو وصية أو بشرى فإنه ينال شرفاً وعزاً وقوة وظفراً وبشارة، وإن كان مظلوماً انتصر، وإن كان مريضاً شفي، وإن كان خائفاً شعر بالأمن، وإن كان في هم فرج الله عنه أو لم يحج حج. ومن رأى: أن جبريل عليه السلام يسلم عليه فإنه يصير عالماً رفيعاً، ويسمو ذكره، ويعز بين نظرائه، ورؤية جبريل عليه السلام تدل على رسول الملك، وعلى الأمين على الأسرار، وعلى البشارة بحمل الأولاد الذكور، كما تدل رؤيته على التعبد، أو العلم، وعلى تعليم الأسرار لأربابها، وتدل رؤيته على سريان الروح فيمن يشرف على التلف والموت. وربما دلت رؤيته على التنقل والحركات والجهاد والنصر على الأعداء، وتدل رؤيته على الإطلاع على العلوم الشرعية، ورؤيا جبريل يبشر بالحمل عند حدوثه فهي وصية صالحة وتبشر بالحمل وبكونه ولد وله من صفات الخليل إبراهيم عليه السلام، ما شاء الله تبارك الله بشرى طيبة نسأل الله ان يعجل في تحقيقها إن شاء الله, والله اعلم.