تفسير الأحلام

انا امراة متزوجة ابلغ منالعمر 60 عام ولى اولاد...

انا امراة متزوجة ابلغ منالعمر 60 عام ولى اولاد وبنات واحفاد حلمت بان افك رباط من على جسم قطة ويقولو لى بان هذا الرباط انا التى ربط بيه القطة منذ سنيين بدون قصد واثناء فكي للرباط تظهر رايحة كريهه من القطة من اثر الرباط فكيت الرباط وخفت القطة من اثر الرباط لسنيين طويلة
مساعدة مفسر الأحلام: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عندي بنتي مطلقة منذ 10 سنوات

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

القط في المنام تدل على شخص قريب منك وقد يكون في المنام دال على ابنتك المطلقة، والرباط في المنام يدل على القيام إما بعمل أو أمر ليس جيدا من نصائح وأمر لا يحمد، وكونك فكيت الرباط فدل على أنك تفكين شرا وضعتيه على أحد، فقد يكون لك سبب في أمر ما على ابنتك فالرؤيا تنبهك إلى ترك هذا الأمر ومحاول حل هذا الأمر، سواء من عدم السماح لابنتك بالزواج أو الرجوع لطليقها أو أمر من هذا القبيل، والرائحة الكريعة سمعة ليست جيدة، فالمطلوب هو التعامل بحكمة وصبر وكثرة الدعاء لييسر الله لكم الخير والأفضل في حياتك.