تفسير الأحلام

حلمت اني كنت رئيسة لفندق فخم او مبنى كذا للسياسيين...

حلمت اني كنت رئيسة لفندق فخم او مبنى كذا للسياسيين وكنا نجهزه لحفل واخذت انا المكنسة اللي تكنس الماء من احدى العاملات وقلت انا بسويه وبينما انا اكنس الماء عند المدخل كان الامير محمد بن سلمان واقف عند اخر الدرج لابس بشت لونه جملي وينظر لي مبتسم وكاني اعجبته خلصت وابتسمت له بعدين جاء حارسه كلمني من شباك صغيير يقول الامير يبي يكلمني وجاء وكان يمدح فيني بعدين طلب يدي واكون الرابعه بشرط اني ما اطلب الطلاق واترك عيالي ووافقت وكنت فرحانه جدا واقول ف نفسي مين اللي راح تطلب الطلاق منه حتى لو فيه شي مو كويس راح اصبر عشانه وكنت مستغربة لاني ف الحلم اعرف انو مو متزوج الا وحده كيف صرت الرابعة ، طالبة عزباء
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شرحت بالتفصيل الدقيق
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا ، شكرا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

إن رؤيا الحكام والقادة من ملوك وأمراء ورؤوساء وغيرهم من أصحاب السلطة، حالهم مع الله يدل على ما يعنيه الجلوس معهم، فإذا كانوا حكام صالحين لربهم مطيعين ولشرعه مطبقين وبقوانينه حاكمين البلاد والعباد كانوا من المرضيين والجلوس معهم كالجلوس مع الصالحين قال صل الله عليه وسلم: (الْقُضَاةُ ثَلَاثَةٌ : وَاحِدٌ فِي الْجَنَّةِ ، وَاثْنَانِ فِي النَّارِ ، فَأَمَّا الَّذِي فِي الْجَنَّةِ فَرَجُلٌ عَرَفَ الْحَقَّ فَقَضَى بِهِ ، وَرَجُلٌ عَرَفَ الْحَقَّ فَجَارَ فِي الْحُكْمِ فَهُوَ فِي النَّارِ ، وَرَجُلٌ قَضَى لِلنَّاسِ عَلَى جَهْلٍ فَهُوَ فِي النَّارِ) رواه أبو داود فمن كان منهم وساعدهم بما هم عليه وكان مصاحب لهم فالصاحب ساحب، وإذا كانوا زعماء شر لربهم عاصين ولشرعه مبدلين ولإحكامه معطلين والعدوه مسالمين ولعباده محاربين ولمحرماته ناشرين، فهؤلاء الجلوس معهم كالجلوس مع الفاسدين المفسدين ومصاحبتهم ومجالستهم ومساعدتهم إفساد وفساد ومشاركتهم في الأثم والعدوان. قال تعالى:( يَا وَيْلَتَىٰ لَيْتَنِي لَمْ أَتَّخِذْ فُلَانًا خَلِيلًا ) الفرقان(28), وقد تدل هذه الرؤية على رفعة وزيادة وقوة وجاه, وقد تدل على زواجك من شخص ذي قوة وسلطة إن كنت عزباء, ولك قد تدل هذه الرؤية على فتنة تصيبك في الدين, فقد قال صلى الله عليه وسلم : من اتى ابواب السلطان افتتن, فالحذر كل الحذر, والله اعلم.