تفسير الأحلام

حلمت اني دخلت الي غرفة وجدت فيها عماتي وبنات عمتي...

حلمت اني دخلت الي غرفة وجدت فيها عماتي وبنات عمتي فسلمت عليهم وهناك ابنت عمتي تنظر الي وتبتسم وحتي خروجي وهيا تنظر الي وتبتسم وغادرت مكان... علما فيما سبق كنت تقدمت لها هذه فتاة ولم يحدث نصيب والان هيا مخطوبه

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

هذه الامور التي ذكرته هي امور روتينية وما ذكرته مجرد حديث نفس وليست برؤيا ,وحديث النفس يكون تفريغ لأمور فكرت بها او حدثت ورأيت ما حدث في الحلم ,  وهذه الأحلام لا معنى لها ولا يُؤخذ بها ويستطيع الإنسان معرفة ذلك من طبيعة الحلم الذي يحلم به فيشعر أنها مجرد أضغاث وخيالات لا تعني شيئاً ولا تدل على حدوث أمرٍ ما , وهو عبارة عن أحداث وامور من حياتك مخزنة في الذاكرة و العقل الباطن يقوم بإعادة تكوينها مرة أخرى خلال النوم على شكل احلام بها تفاصيل من واقع هذا، فلا يجب الالتفات إليها كأن يرى الإنسان في منامه أشياء وأموراً حدثت معه من قبل، أو شغلت تفكيره إلى حدٍ كبير فنام وهو يفكر بها، ثم رآها في منامه