تفسير الأحلام

السلام عليكم زوجتي حلمت اني عودت من السفر خارج...

السلام عليكم زوجتي حلمت اني عودت من السفر خارج البلاد وبوجهي جرح وعليه لاصق
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
فقط
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

السفر في المنام يدل على تبدّل الأحوال وانقلابها، وقد يدل حلم السفر على الرزق والسعي والأرباح ورؤية العودة من السفر في الحلم تدل على التوبة والرجوع عن منكرٍ أو معصية، وربما دلّت العودة من السفر في المنام على النجاة من الخطر وزوال الهموم والعودة من السفر في الحلم قد تدل على تغيّر الأحوال وعودتها إلى ما كانت عليه من خيرٍ أو شرّ حسب حال الرائي، وعودة المسافر في المنام قد تدل على عودة غائب، ويكون حاله مثل حال المسافر في الحلم وقد يدل رجوعك من السفر في الحلم على التراجع عن أمرٍ أنت فيه أو العودة عن فكرة .