تفسير الأحلام

حلمت انه كنت عند صديق جالس في بيته وفجاة فتح باب...

حلمت انه كنت عند صديق جالس في بيته وفجاة فتح باب شقته وطلع الداخل الانسانه اللي اهتم لامرها خيانه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت جالس عند صديقي في بيته وفجاة واحنا بالصالة جالسين فتح باب الشقه بالمفتاح واللي فتح الباب طلعت الانسانه اللي احبها بس ما انتبهت اني كنت جالس اول ما دخلت قالت لصديقي من اول ادق عليك ليش ما ترد وبعدين اتفاجاة بوجودي مع العلم انه صديقي ما يعرف اي شي عن علاقتي بيها واستاذنت وقلت لصديقي خذ راحتك وانصرفت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

هذه الرؤية قد تكون تشكيكا لك من الشيطان بهذه التي تحبها او تشكيكا بصديقك ليوقع بينكما العداوة والبغضاء ولو كانت رؤية فهي تنبهك الى ضرورة تصحيح علاقتك بها وجعلها رسمية فأي علاقة غير رسمية عرضة للتغير والتبدل ومن تقبل ان تفتح معك علاقة مودة خارج الاطار السمي فهي قد تفتحها مع غيرك وهذا ربما ما تنبهك عليه الرؤية فالاصل ان تصحح العلاقة وتوجهها الى الباب الرسمي وهو الزواج او تتركها.