استشارات الحب و الزواج

انا اغار على حبيبي بشكل كبير تعبت ولا اعرف كيف...

انا اغار على حبيبي بشكل كبير تعبت ولا اعرف كيف اسيطر على ذلك وكذلك اتصل بيه في كل وقت حتى اثناء عمله هذا يجعله ينزعج ولكن انا اخاف عليه كثير وايضا نفسيتي بدت وافكاري كلها تحت تاثير التفكير فقط به وانا اغار من كل اشخاص في محيطه حتى اصدقاءه واهله انا اريد الاستمرار في علاقتي كيف اسيطر على ما انا فيه الان

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الغيره فى النساء امرا طبيعيا فهى فطريه ولكن اذا زادت عن الحد ادت الى الوقوع فى العديد من المشاكل اذا لم نتداركها منذ البدايه وقد تؤدى بك الى ظلمك للاخرين وستسوء بها علاقاتك الاجتماعيه مع الاخرين وبخاصة شريكك
لذا انصحك ان تروضى نفسك على التخفيف من تلك الغيره لانها ستهدد علاقتكم واقدم لك بعض الارشادات التى تساعدك على التغلب على تلك الغيره وهى كالتالى
التركيز على الجوانب الايجابية فى حياتك
لا تتركى نفسك للفراغ واجعلى وقتك مشغول باستمرار
ثقى بنفسك و بمهاراتك و اكتشفى نقاط قوتك
أجعلى لديك أهداف واسعى الى تحقيقها
ركزى أن تجعلى حياتك سعيدة مع شريك و لا تفسديها بغيرتك
حاولي ان تركزي على الجوانب الايجابية والصفات الجميلة بينكم