هل حجم العضو الذكري يؤثر في نكاح المرأة

الرد من العميل

نعم لا

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

ما هو الحجم و الطول الطبيعي للقضيب ؟
1. الطول : 8-18 سم
2. المحيط العرضي : 9-13 سم
هل طول القضيب مهم ؟
لا يمكن انكار اهمية طول القضيب شكل تام , و لكن يجب التنويه انه في حال كان طول قضيبك ضمن الحجم الطبيعي ( و هو مجال واسع ) , فانه في هذه الحالة يتواجد عوامل اخرى اهم من طول القضيب مثل :
1. تكنيكات الجماع
2. تفهمك لرغبات الشريك
ما هو الطول المناسب للقضيب لاحداث حمل ؟

لا علاقة لطول القضيب بخصوص انجاح حدوث الحمل , و خاصة في حال كان قضيبك ضمن الطول الطبيعي او حتى قريب ضمن الطول الطبيعي
- اهمية طول القضيب تمكن في الجماع بحد ذاته و ليس الحمل
ما هو الجزء الاهم بخصوص الحمل ؟
الجزء الاهم هو القذف , و جودة الحيوانات المنوية
- للتاكد من سلامة ذلك , عليك مراجعة طبيب العقم و التناسلية او طبيب المسالك و اجراء فحص تحليل السائل المنوي