تفسير الأحلام

حلمت أني متزوجة شخص وكنت في بيته وكان عازم ربعه...

حلمت أني متزوجة شخص وكنت في بيته وكان عازم ربعه وانا قلت حسافه لو عندي خبر جان جهزت لهم شي وكان قاعد معاهم في صالة بنفس المكان إللي انا فيه بينا عامود فقط،وكان بجنبي اختي الكبيرة واختي الصغيرة وبنتي وكنت بصدد الذهاب لبيت أهلي معهم فلمحت صديري والدي وكان أبيض وكان على قنفه قلت الظاهر نساه عندي وقلت بحمله احسن عشان ما يتوصخ وحملته بيدي قلت اخذه معاي له مع العلم اني مطلقه وكان بيني وبين هذا الشخص اعجاب بس الله ما كتب نكون مع بعض وكنت وقتها مستخيرة اذا خير لي أكون معاه أو لأ أطلب تفسير حلمي بتفسير ابن سيرين وشكرا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الإستخارة ليس لها أرتباط شرعي في المنام، إذا أن رسول الله صل الله عليه وسلم لم يكون إذا أراد شئ يذهب لنوم حتى يرى ما هو الجواب، ولا علم هذا لأحد من الصحابة ولا هم علموه لمن بعدهم، هذا كلام يقوله الناس العوام لا حجة عليه ولا برهان، ولكن الصحيح أختي أن يعمل بمثل هذه المسائل بالأحكام الشرعية وليس بالأحلام المنامية, اما بالنسبه للرؤية فإذ رأت المراة العزباء انها منزوجة وقد خالطن وعاشرت شخصاً ما في المنام فهذه دلالة على قرب زواجها إن شاء الله تعالى غن صدقت الرؤيا, وقد يكون زواجها من هذا الشخص او عن طريق او من احد معارفه, فأبشري بكل خير, والله اعلم واجل.