Lawyer

انا فلسطينيه أقيم في مصر ومعي وثيقة لاجئين وارغب...

انا فلسطينيه أقيم في مصر ومعي وثيقة لاجئين وارغب في الاقامه بالسويد
Lawyer's Assistant: Where are you located? It matters because laws vary by location
In Egypt
Lawyer's Assistant: Has anything been filed or reported?
معي باسبور للاجئين الفلسطينيين
Lawyer's Assistant: Anything else you want the lawyer to know before I connect you?

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Lawyer

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم  يجب الانتباه  الى انه في حال  الرغبه في الحصول على تاشيره سياحيه للسويد  فهذا النوع من التاشيرات يمنحك فقط  حق الاقامه المؤقته  وبمجرد انتهاء التاشيره   لابد من المغادره  حتى لاتكون عرضه لاي مسئوليه قانونيه  ومن ثم الحظر لك  والترحيل  ووضعك على البلاك ليست   ولكن  يمكن البحث  عن اقامه  في حال تواجدك بتاشيره  السياحه  كالبحث  عن عمل  لذا لغايات الحصول على تاشيره عمل والترخيص لك في السويد لابد من الحصول على عقد عمل مسبق من جهة تشغيله في السويد وبشان التاشيره وبعد الحصول على عقد عمل من جهة تشغليه لابد من اعداد الملف التالي والذي يتكون من عده مستندات قد يتم طلبها من الجهات المعنيه .
1- شهاده اثبات تمنح من جهة العمل حال تحرير عقد العمل والتوقيع عليه من اطرافه .هذه الشهاده تثبت العمل لدى الشركه المعنيه او الداعيه لك
2-جواز السفر الخاص بكم يجب ان يكون بصلاحيه لاتقل عن سته اشهر بالاضافه الى وجود صفحات فارغه عليه بما لايقل عن صفحتين الى ثلاث صفحات لوضع التاشيره عليه
3- شهاده اثبات او مايعرف بكشف الحساب البنكي وكلما كان الحساب مرتفعا فرصه منح التاشيره تكون اكبر
4- شهاده او صحيفه الحاله الجنائيه وخلوها من السوابق
5- شهاده طبيه تبين الخلو وعدم الاصابه باي مرض معدي له تاثير على المجتمع
6- ويفضل ان يكون لديك شهاده اللغه
***لابد من وجود جميع هذه المستندات صوره واصل عنها وان كانت باللغه العربيه لابد من ترجمتها من مكتب من السفاره وبعد تقديم الملف امام السفاره يتم اخذ البصمات وبعض الصور في مركز تقديم طلبات التأشيرة علما بان المده المتوقعه لانجاز الطلب هي مده عشره ايام على ابعد تقدير
**واليك متطلبات التاشيره بشكل عام .
1-جواز السفر وعلى ان يكون بصلاحيه لاتقل عن سته اشهر
2-صور شخصيه واضحه المعالم كالصوره الملصقه على جواز السفر .
3- تقديم كشف حساب بنكي مبينا حركه الحساب لاخر ثلاثه اشهر لضمان المصاريف في حاله السفر .
4- تقديم حجوزات الطيران ذهاب وعوده.
5- تقديم حجز الفندق (التكت)
6- تقديم وثيقه التامين الصحي .
7- تقديم شهاده الصحيفه الجنائيه وخلوها من السوابق
***ومن ثم دفع الرسوم المقرره على التاشيره والتي تقدرها السفاره في حينه .وعلى ان يبقى قرار السفاره في الموافقه على منحك التاشيره من عدمه هذا عزيزي كل مايتعلق باستفسارك شكرا لك.