تفسير الأحلام

رأيت في منامي أضع يدي على رأسي ف أصبح شعري طويل...

رأيت في منامي أضع يدي على رأسي ف أصبح شعري طويل جداً وسبلا ووضعت يدي على ذقني ف أصبحت طويلة و سبله و تذكرت أن صديقي العزيز يتمنى أن تطول ذقنه ف صرخت له لأضع يدي على ذقنه ف تطول ف استيقظت ولم أضع يدي على ذقنه

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

رؤية تطويل الشعر في المنام إشارة إلى العمر الطويل لصاحب الرؤيا. حلم تطويل الشعر في المنام دليل على ارتفاع مكانة الرائي بين الناس وزيادة تقديرهم له. حلم الشعر الطويل للمتزوجة علامة على حب زوجها لها. حلم الشعر الطويل للحامل يدل على التخلص من التعب والعناء في فترة الحمل. وبالمعنى العام رؤية تطويل الشعر في المنام إشارة إلى العمر الطويل لصاحب الرؤيا. حلم تطويل الشعر في المنام دليل على ارتفاع مكانة الرائي بين الناس وزيادة تقديرهم له.