تفسير الأحلام

السلام عليكم احتاج تفسير اذا ممكن

الرد من العميل

انا رجل عمري ٢٣ وخاطب وحلمت انو خطيبتي في مكان ورحت لها وكان معايا ٣ بناجر دهب وجيت ابا البسها لها طلعت صغيره انا صغرتها زياده عاللزوم وجبنا كريم عشان نحاول ندخلها ومارضيت تدخل كنا نحاول لمن دخلت ال٣ بناجر كلها ورا بعضض

الرد من العميل

هادا بالتفصيل

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة فلبس الذهب او شراءه للمرأة يدل على امرين الاول على زواج العزباء وتيسير امورها لان في العادة الفتاة عندما تتزوج تلبس الحلي والخواتم . وتدل ايضا على الفرح والسرور والمناسبة الجيدة لانه الذهب يلبس في المناسبات الجيدة والمفرحة . فربما يكون زواج وفرح مع بعض, ولبس الذهب يدل على الغنى وعلى يسر الحال ووجود المال والرفاه في حياة الانسان , لان من يلبس الذهب يكون من الميسورين في حياتهم .