تفسير الأحلام

رايت في منامي بان مسأول كبير في الدوله يقول لي...

رايت في منامي بان مسأول كبير في الدوله يقول لي باني سوف اذهب الى أفريقيا بعد ١٥ او١٦ يوما

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية المسؤولين الكبار في الدولة تعني تلبية الحاجات وزوال الهموم والغموم  إن رآهم الإنسان في الرؤيا  مبتسمين مستبشرين راضين وإذا رأيت في منامك أنك تسافر فتلك علامة على التغيرات الايجابية أما إذا كان البلد إفريقيا فتلك علامة الرزق الوفير وإنك تحقق نجاحا أو نصرا كبيرا وقوله لك انك تسافر خلال فترة محددة من عدد ايام فقد يرمز إلى تحقيق اهدافك او الحصول على ما ترغب في هذه الفترة المحددة.