تفسير الأحلام

كنت جالسه مع صديقتي وابوها وكانت مو لابسه عبايه...

كنت جالسه مع صديقتي وابوها وكانت مو لابسه عبايه وعادي كأني الوضع طبيعي ما اغطي من ابوها وحبيبها كان بعيد عنا شوي احنا كنا جالسين بمجلس وهوا كان عند الطاقه وكان يبي يهدي صديقتي اكياس فيها حلوى وشوكلاته وصديقتي ما كانت تقدر تقوم تاخذها عشان ابوها وقمت انا بدالها واخذتها وكل ماخذ كيس فيه حلوى وشوكلاته ابوها يطلع فيني ويسالني يقول وش ذا اقوله كيس فيه شوكلاته وحلوى وخذ شوف وابرر له واخاف وارجع اخذ الكيس الثاني وبس ذا الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تحلمت بصديقتي وابوها وكنا جالسين بالمجلس وابوها كان جالس قدامنا وكان حبيب صديقتي يبي يعطيها هديه والهديه كانت كيسين فيها حلوى وشوكلاته وكان صديقتي م تقدر تاخذها عشان ابوها موجود وتخاف يعرف ان ابوها يعرف ان عندها حبيب ومافيه حل الا اني اقوم انا اخذها وكنت انا جالسه جنب الطاقه ولا الباب وكان حبيبها متنكر على انه بنت ولابس عبايه واخذت الكيس الاول منه وطالع فيني ابو صديقتي وسالني وش ذا قلت له كيس حلوى وشوكلاته خذ شوف مافيه شيء وصديقتي ساكته ما قالت شيء واخذت الكيس الثاني وبرضو نفس الشيء ابوها يسالني واقوله وابرر وصديقتي ساكته وخلص الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

 الحلوى والشكولاتة في المنام خير وبشرى طيبة تنبئ عن المسرات والأفراح والفرج بعد الكرب والنجاح والفلاح والنجاة وقد ترمز لاخبار مفرحة وطيبة ورؤية انه يريد ان يوصلها لها ولا تستطيع كون والدها موجودا فقد يرمز إلى اخفاءها امر هذه العلاقة عن اهلها ولا تخبرهم وانت تقومين بدور الموصلة للأخبار او ناقلة الرسائل بينهما، وأكلها في المنام ينبئ عن شيء من هذا يحصل لمن أكلها، فإن كان مكروبا نفّس كربه ،وإن كان مريضا شفاه الله، وقد تكون الحلوى رزقا ومالا يناله من أخذها أو أكلها ،وعموما معنى الحلو في المنام مبشر بالخير ان شاء الله.