تفسير الأحلام

ابي كان يمشي لانو كبير في ذهبت للمساعد فسقط على...

ابي كان يمشي لانو كبير في ذهبت للمساعد فسقط على حضني وتوفى في حضني وكنا جالسين في الارض بحملته بين يدي وذهبت به الى المسجد وكنت اخشى ثقله لاني امشي وانا حامله لكن لم اشعر بالثقل وذهبت به الى المسجد للغسيل فقط
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ابي كان يمشي الطريق لانو كبير في السن ذهبت للمساعد فسقط على حضني وتوفى في حضني وكنا جالسين في الارض فحملته بين يدي وذهبت به الى المسجد وكنت اخشى ثقله لاني امشي وانا حامله لكن لم اشعر بالثقل وذهبت به الى المسجد للغسيل فقط
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
عندما ذهبت للمسجد وكان الحريم في الانتظار اذكر فقط اختي الوسطى والكبرى كانو في استقبال في المسجد

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الموت حق على كل الناس فالله جل ذكره يقول : (كُلُّ نَفْسٍ ذَائِقَةُ الْمَوْتِ ۗ وَإِنَّمَا تُوَفَّوْنَ أُجُورَكُمْ يَوْمَ الْقِيَامَةِ ۖ فَمَن زُحْزِحَ عَنِ النَّارِ وَأُدْخِلَ الْجَنَّةَ فَقَدْ فاز) ومثل هذه الاحلام تكون نوع من الموعظة لك لتبادر في بره وتدرك الاحسان له قبل وفاته فالوالد باب من أبواب الجنة ،، ومن حرم من رضاه فقد أغلق في وجهه هذا اباب ، فإن كنت مغضبا لأبيك فبادر في إرضائه وإن كنت مقصرا في حقوقه فأعطه حقه وإن كنت عاقا له فتب من ذلك وأرضه وتلطف إليه هذا هو ما يمكن أن يستفاد من هذه الرؤيا كعظة وفائدة وتذكرة ،واحيانا يرمز الموت الى سفر وتغرب او انتقال من مرحلة الى اخرى او توبة ورجوع الى الله. واما حملك لوالدك يدل على البر به وتحمله في طلباته وبذلك للجهد في ارضاءه وبره.