محامي

اسلام عليكم ورحمت الله وبركاتو انا اسمي خالد...

اسلام عليكم ورحمت الله وبركاتو انا اسمي خالد سعدالحربي انا قصتي مع ابوي جابني انا واختي وهجران ونحن صغار رجع لا انا واختي وانا ابلغ من العمر ١٥ عشر عام واختي ١٦ عشر وهوا متزوج من امراه ثانيه وانجب منه ٨ اطفل وكانت ولدتي فقيره صرفت علينا انا واختي علا قد المصططاع وتوفت وانا في عمر ٤٣ فلام اجد من يسندني في الحيه توضفت حارس امن ولم اقدر علا موباشرت العمل من اجل المووصلات فطلبت من ابي سيارة فلام يرد علي يشي رغم انهو ميسور الحال ولا يوريد التواصل معنى طلبت من ان اسكون معه فرفض قلوت له دافع لي فقط اجار منزل اسكون فيه رفض وانا لا اعلم اين اذهب ولم يصرف علينا قط
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكه العربيه واسكن في الرياض
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرن

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول ترك والدك لك انت وشقيقتك دون الانفاق عليكما يرجى العلم انه في هذه الحالة يمكنك اقامة دعوى قضائية انت وشقيقتك لمطالبة الوالد بالانفاق عليكما وتوفير سكن او اجر سكن لكما طالما انك غير قادر على الكسب كما يحق لشقيقتك تقاضي النفقة حتى تتزوج