تفسير الأحلام

حلمت امي شخص اسمه حمود مع طير خذ الطير طيره...

حلمت امي شخص اسمه حمود مع طير خذ الطير طيره بعدين الطير جاه و رد له على كتفه و قال لامي احبج نفس امي الشخص تعرفه امي ارمله عمره ٤٩

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان الطيور بالحلم الجميلة خصوصا و التي ليست من الجوارح دلالة على الخير و الفرح و الرزق و السلام و الاخبار الساره التي تصيب الشخص باذن الله تعالى بحياته قريبا و هو جيد جدا للصحه و العافيه : (أَلَمْ يَرَوْا إِلَى الطَّيْرِ مُسَخَّرَاتٍ فِي جَوِّ السَّمَاءِ مَا يُمْسِكُهُنَّ إِلَّا اللَّهُ إِنَّ فِي ذَلِكَ لَآيَاتٍ لِقَوْمٍ يُؤْمِنُونَ) اي ان الطير خيرا كبيرا للرائي باذن الله و عودته دلالة على انه يحمل خبر و امر جميل للشخص – أما اذا رأى الشخص طيراً في منامه وكان واقفاً على كتف الرائي أو فوق رأسه , فإن رؤيته تدل على اعماله , فإن كان لون الطير أبيض فإن الأعمال التي يقوم بها صالحة , واما اذا كان لونه أسود فإن أعماله فاسدة , وإذا كان العصفور ملوناً بأكثر من لون فإن الأعمال تكون مختلطة منها ما هو صالح ومنها فاسد , و كلامه عن الحب بالحلم لك اما عقل باطن او اقتراب امر منك و الله اعلم اي خيرا اما زواج او احد اقاربك .