كتابة

انا اعشق الأتراك القدامة واستمتع بقصصهم وبطولاتهم...

انا اعشق الأتراك القدامة واستمتع بقصصهم وبطولاتهم واعتبرهم قدوة للإسلام والمسلمين

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

الأتراك القدامى من خيرة الناس فقد كانوا لا يعرفون الكذب ولا النفاق ولا الخداع..
وكانت خصالهم طيبة بكل ما للكلمة من معنى،وقد لاقوا محبة وشهرة واسعة ممن حولهم فكتب الكثير في مدحهم وإظهار الحب والإعجاب لهم واصفين بطولاتهم وشيمهم الطيبة وخصالهم العريقة.
وليومنا هذا نجد الكثيرون يظهرون الحب والإعجاب بهم و ببطولاتهم.
بإمكانكم الاطلاع أكثر على قصصهم وابرز المعلومات عنهم من خلال الروابط التالية:
كيف رأى الجاحظ الأتراك
حكمة الأتراك
كيف قدم الأتراك تاريخا مجيدا

يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب