الخبير المالي

نبي نعرف حسابي قداش فيه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان ملعومات مثل رصيد حسابك المصرفي تتم من خلال البنك.
هناك عدة طرق على حسب البنك الذي تتعامل معه وهي:
1- ان تقوم بالتوجه الى اقرب فرع للبنك اليك والسؤال من خلال موظفي الصناديق.
2- في حال كان لديك بطاقة صراف الي من الممكن ان تتوجه الى اقرب صراف الي اليك وطلب كشف حساب مختصر او معرفة الرصيد.
3- في حال كان المصرف الذي تتعامل معه يقدم خدمات مصرفية عبر الهاتف من الممكن ان تتواصل عبر الرقم الخاص بالموضوع وطلب معرفة الرصيد.
4- في حال كان لمصرف يقدم خدمات مصرفية عبر الانترنت من خلال الموقع الالكتروني الخاص بهم او تطبيق الهاتف وكان لديك اسم مستخدم وكلمة مرور من الممكن ان تعرف الرصيد من خلال ذلك.