اختصاصي حاسوب

نسيت كلمه المرور الخاصه بحساب علي قوكل

مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نسيت كلمه المرور الخاصه بحساب قوقل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نسيت كلمه المرور الخاصه بحساب قوقل والفيس بوك

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

اتبع خطوات استرجاع بريدك الالكتروني Gmail :
1) ادخل لموقع جوجل هنا

2) اضغط على نسيت كلمة المرور
ثم التالي

3)ادخل اخر كلمة مرور لحسابك تتذكرها، وفي حال لم تتذكر اي من كلمات المرور اضغط على جرب سؤالاً آخر بالاسفل.

4) اختر وسيلة استلام الكود ما من خلال رقم الهاتف او البريد الالكتروني البديل المخصص للطوارىء، او اضغط على جرب سؤالاً آخر ايضاً ليتاح لك خياراً آخر

5) قم بكتابة تاريخ انشاء حسابك