تفسير الأحلام

حلمت يا شيخ اني اشوف بطني واحركه يمين ويسار واشوف...

حلمت يا شيخ اني اشوف بطني واحركه يمين ويسار واشوف سرتي وسرتي تضحك انا ارملة عمري ٣٣

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ليس كل ما يراه الإنسان في الحلم هو اشارة الى رؤيا صحيحة صادقة تحمل دلالة على أمر حقيقي او تحذيرا من أمر ما، فبعض الأمور التي يراها النائم تكون من انشغال العقل والفكر اثناء النوم وتشتته او تفكيره في أمور معينه، فلقد قال تعالى:"قالوا اضغاث احلام وما نحن بتأويل الأحلام بعالمين" ولقد قال رسول الله صل الله عليه وسلم:"الرؤى ثلاث: فرؤيا الحق ورؤيا يحدث الرجل نفسه ورؤيا تحزن من الشيطان" فهي اشارة الى حديث النفس وانشغال العقل والفكر ولا تحمل اي إشارة على حدوث امر ما او دلالة عليه والله تعالى أعلى وأعلم