اختصاصي حاسوب

كم تكلفت عمليت ‏شفت الدهون وحقنها

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

بناء على البحث في محرك البحث وجدنا ان افضل ٤ اطباء في منطقتك بناء على ترشيحات الناس هم:* د جريش جونيجا
عنوان :  مركز كوكونا للجراحات التجميلية وجراحات اليوم الواحد – طريق الوصل، جميرا
هاتف : 800 36 26 36
*المستشفى الدولي الحديث
العنوان: طريق ميناء راشد منطقة المنخول - دبي - الإمارات العربية المتحدة
هاتف: +971 4406 3000
*د وائل شعلان
هاتف : 01090085443 | 01094234855
ايميل : support@drwaelshaalan.net
عنوان : 13 ب عمارات الهيئة العربية للتصنيع شارع حافظ رمضان بجوار سيتي سنتر اول مكرم عبيد مدينة نصر
*كليفلاند كلينك ابو ظبي
هاتف : 80082223
عنوان : كليفلاند كلينك أبو ظبي, جزيرة المارية, أبو ظبي
*يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال.

بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط