تفسير الأحلام

رايت ان كان معى شخص ويوجد ناس يطاردوننا ، وجاء رجل...

رايت ان كان معى شخص ويوجد ناس يطاردوننا ، وجاء رجل وقال لى اركبوا المركب، وانا سوف ااتى اليكم ، وركبنا المركب وكان المركب يتحرك ذهابا وايابا وانا لا اعرف اتحكم بة واخشي ان يدخل العمق والرجل لايستطيع الوصول الينا، والرجل ظهر على الشط ويدخل بسيارة بيضاء البحر ، وكنت اتسال كيف ولكنى قلت هو ادرى ، والرجل ظهرعلى المركب ، وغرز بساعدى الايمن سنارة .

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الهرب في المنام يدل على المخاوف التي تسيطر عليك , وقد تكون تتهرب من بعض الافكار التي تطاردك وتحاصرك , والهرب يعني ايضا عدم الرغبة بالمواجهة , وقد يعني الهرب من شخص يطالبك بحقه , سواء مال او غيره , وقد يدل الهرب على انها تعترضك او ترغب بالحديث معك وانت لا رغبة لك بعودة العلاقة او الحديث مع احد , والهرب منها قد يعني تغيير مكانك او رقمك او حسابات على التواصل الاجتماعي لكي لا تجدك او تدخل مجددا لحياتك ,والهرب يدل على الذنوب والمعاصي , ويدل على القلق والتوتر  فكل ذلك تفسير للهرب, عمق البحر يرمز للاسرار والخبايا ويرمز للنوايا فقد تخشي من اطلاع الغير عليها
’