تفسير الأحلام

رايت انى امتلكت انثى حمار وركبتها وكانت جميله...

رايت انى امتلكت انثى حمار وركبتها وكانت جميله ومطيعه كان وجهها كأنه بلون الحنه هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟ انت رايت انى امتلكت انثى حمار وركبتها وكانت جميله ومطيعه كان وجهها كأنه بلون الحنه ركبتها انا وشخص اجنبى متدين من دولة اندونيسيا وذهبت هناك وجدتهم يعيشون فى نعمه وبركه فى الزراعه والارض خصبه اخذنا جوله وجدت ناس هناك يقومون برى الارض وكانت الارض خصبه والمياه الجوفيه متوافره بكثره حتى انهم قامو بغرس ماصوره كبيره وسألت من يركب معى على ضهر انثى الحمار قولت له المياه الجوفيه عندكم على عمق كم متر قالى 30متر وفى طريقنا للعوده رايت نبات الفول الاخضر وكان اطول وافضل من نبات الفول فى الواقع كان ممتلئ بالفول وبعدها رأيت ارض فيها نبتة الحبه السوداء وسألته ما هذا النبات تأخر فى الاجابه فقولت له هذه الحبه السوداء لكنها كانت نبته لم تنضج وما زلنا فى طريق العوده حتى شعرت ان السرج على ضهر انثى الحمار تزحزح للخلف واشفقت على الدابه طلبت منه النزول نزلت قومت بتعديل السرج واكملنا الطريق واصبحت الدابه غير متعبه حتى اننا كنا نسير فى طريق اسفلت مخصص للسيارات وكان فى ظنى اننا ذهبنا لاندونيسيا وعدنا واستغرقنا وقت اقل من السياره وانتهى الحلم ملحوظه الارض اللى كانت بها الزرع ارض خصبه وسوداء كا ارض مصر الحاله اعزب العمر ٣٦ ومغترب رايت الحلم ليلة اخر ايام شهر رمضان

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

هذه الرؤية طيبة وتبشر بتغيرات طيبة في الرزق وصلاح احوال في الناحية الدينية ورفقة ناس صالحين وتجدد احوال الرزق فالزروع المثمرة والمياه دائما ترمز الى خير وخصب وصلاح في احوال الدين والدنيا وركوب الحمار الجميل في المنام قد يدل على السفر او العلم الذي لا يعمل به صاحبه ,  وركوب الحمير والبغال في المنام او تملكها يشير الى الزينة بالولد او المال , كما قال تعالى (والخيل والبغال والحمير لتركبوها وزينة) والمعبرون القدماء يقولون أن من رأى حمارا كبيرا فهو رفعة وعز , وان كان جيدا في المشي فهو فائدة في الدنيا , ومن ملك  حمارا  اتاه الله بالخير , وتصحصح سرج الحمار وحسن سيره بعد في طريق مزفلت ذلك يبشر بصلاح النهج والمسيرة وتحسن احوال في الدين والدنيا ان شاء الله.