تفسير الأحلام

كنت انا وبابا راكبين اتوبيس وانت معاناوبابا كان...

كنت انا وبابا راكبين اتوبيس وانت معاناوبابا كان جايب جاتوه واختى كانت بتاكل منه انا خدت واحده وقولتلها انا هوديها لرامىوجبتهالكوجبتلك الكريز حطيته على شفايفك وفضلت ابوس فيك من شفايفك كتير

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

إن رؤيا  الكيك وكل مذاق حلو  من الأطعمة في المنام يدل على الإخلاص في الدين لأهل الصلاح، ويدل على الدنيا الهنية لأهل الدنيا، والكيك يرمز لخلاص السجين إذا كان هناك سجين، وقدوم المسافر إذا كان لكم مسافر، وشفاء المريض إن كان هناك مريض، والهداية والتوبة والعلم والقرآن والأرزاق الحلال، وإذا كان الكيك معين يرمز لموسم معين فهو يدل عليه ودالة على شهود موسم أو تجديد وظيفة، القبلة في المنام تدل على حاجة الشخص إلى الاهتمام والحب والبحث عن المشاعر،  التقبيل دل ذلك على الرغبة في ممارسة العلاقة الحميمية، والتقبيل ، وتدل الرؤيا أيضا زيادة في العلاقات والتقرب من الذات وزيادة الثقة بالنفس، دليل على سماعه للأخبار المُفرحة ,ويدل  على الاحترام الشديد والتقدير، وربما دليل على قضاء الحاجة وإشباع الرغبات الداخلية لصاحب الرؤيا وتشير إلى وجود مشاعر داخلية مدفونة في نفس الرائي يريد إخراجها، وتدل على نيل المقاصد وتحقيق الغايات ومواجهة الأعداء، وتدل على المنفعة والمصالح وايضا تدل على الأموال والأرض والأم، ودليل على بلوغ الأهداف، وتحقيق الأمنيات لصاحب هذه الرؤيا