تفسير الأحلام

سلام

الرد من العميل

اريد تفسير حلًما

الرد من العميل

انا فتاة ، عزباء ، وعمري ٢٤ سنة ، لا اعمل ، سليمة من جميع الأمراض ولله الحمد ، مسلمة أنا ومن معي في الحلم حلمت انه يأتني ( تلفون آیفون هدية ) من ( عمي ) لي ولاختي وكان يتوفر منه لونين الأبيض والاحمر ) وانا اخترت ( اللون الاحمر ) وكنت مبسوطه فيه جدا .. فما تفسير حلمي ؟

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

الرجاء كتابة حلمك بشكل واضح ليتم تفسيره بالشكل الصحيح

الرد من العميل

لا شكرًا

الرد من العميل

انا فتاة ، عزباء ، وعمري ٢٤ سنة ، لا اعمل ، سليمة من جميع الأمراض ولله الحمد ، مسلمة أنا ومن معي في الحلم حلمت انه يأتني ( تلفون آیفون هدية ) من ( عمي ) لي ولاختي وكان يتوفر منه لونين الأبيض والاحمر ) وانا اخترت ( اللون الاحمر ) وكنت مبسوطه فيه جدا .. فما تفسير حلمي ؟

الرد من العميل

لقد كتبته بشكل واضح جدًا

الرد من العميل

؟؟؟

الرد من العميل

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

الجوال والهاتف المحمول الجديد إن كان قد وصل هدية من شخص آخر للرائي فإن كان الرائي بنت عزباء وأتاها الجوال هدية من شخص تعرفه فقد يدل على الزواج فإن كان لونه أبيض فإنه زواج قريب سعيد، وإن كان لون الجوال أسود او احمر فإنها لن تنال من تحب ولكنها ستتزوج قريبا، وإن كان هدية من شخص لا تعرفه فإنه سعادة لها في أمر مع عائلتها ويقال بأن أشياء الاتصال من الغرباء هي بمثابة البعد عن الخارج والتقارب مع العائلة.