محامي

أخوي مسجون في سجن المباحث العامة له مايقارب السنه...

أخوي مسجون في سجن المباحث العامة له مايقارب السنه وسته أشهر ولم يصدر بحقه كحم
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
في اللمملكه العربيه السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لم يخبرونا بشي نراجع معاملته يقولون سريه علما أن حسابه في تويتر رياضي بحت وهو موظف عسكري لدي الدوله ولا يوجد شي ضده
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال حبس شقيقك بأحد سجون المباحث العامة منذ عام ونصف تقريبا ولم يصدر ضده اى حكم وانه موظف عسكري لدي الدوله ولا يوجد شي ضده وانه بالاستفسار عن وضعه يخبروك ان وضعه سرى فانه فى هذه الحالة لا يجوز حبس انسان أو احتجازه بدون وجه حق وفى هذه الحالة يمكنك تقديم شكوى بالنيابة العامة ضد من قام بحبس شقيقك واحتجازه بدون وجه حق لمدة عام ونصف وبدون اى سبب معلوم مع الارشاد عن مكان حبسه وسوف يتم التحقيق فى الشكوى وحال ثبوت صحة شكواك وثبوت احتجاز شقيقك بدون وجه حق سوف يتم اخلاء سبيله فورا مع اتخاذ اللازم ضد من قام بحبسه بدون وجه حق

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن