تفسير الأحلام

سلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ولد خالي ميت من ثلاثه سنين كل شهر احلم في هوا عايش نضحك نستانس اليوم حلمت في قالي يوسف لازم تبني لي مسجد وتصدق علي وقالي امسك هويتك الدوله الحين تدقدق بالامور دي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الميت في الحلم يخبرك بشيء او يحدثك بشيء هي إشارة إلى الحق، فان الميت في ديار الحق ولا يقول الا اللحق، ورؤيا ابن خالك بشكل مستمر تدل على محبتكم المتبادل معا، وتدل على تفكيرك به ومحبتك له،. وتشير إلى حاجته لمزيد من الصدقات والدعاء منك لطلبه ذلك منك، وان كنت تراه دوما بشكل جميل طيب يضحك سعيدا فهي اشارة الى حسن حاله وعاقبته بعد وفاته عند الله تعالى، فهي رؤيا طيبة جميلة وتدل على الخير، وان كنت قادرا على فعل الخير له فعليك بذلك