تفسير الأحلام

حلمت اني سافرت السعوديه تحديدا المدينه المنوره...

حلمت اني سافرت السعوديه تحديدا المدينه المنوره وكان في شارع يفصل بين المسجد النبوي و الحرم النبوي الي هو الكعبه ، المهم خلصت الصلاه ماعرف اي صلاه كانت و في اي مسجد كنت ، المهم طلعت ادور على محل يبيع شرايح للتلفون ف لقيت خوات سعوديات وسألتهم من وين يبيعو وخبروني عن مكان فيه محلات كثيره بس كانت مسكره ، فدخلت محل يبيع ملابس اعتقد وسألته هل تبيع شرايح قالي ايوه ، اشتريت شريحه فيها رصيد و ١٥ جيبي نت ب ١٥ ريال ، واشتريت نعال وانت بكرامه للعيد و ثوب للعيد ب ٧٥ ريال طبعا هذا كله صار بيوم واحد الي هو قبل العيد بيوم ، وبعدين كنت ابغا اتصل لصاحبي كان يدرس معي بالهند المهمم كل م كنت احاول اتصله كان يصير شي يعطلني عن الاتصال له مثل الرقم م كنت اقدر اكتبه تماماً ، للعلم انا ان شاء الله اذا توضفت بمكان حلو وراتب عالي بتزوج سعوديه ، لاني أرتاح للشعب السعودي وبس هذا كان حلمي وانا لما قمت من النوم حسيت براحه .

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

السفر للسعودية يدل على ان هناك دلالة واضحة على أن حياتك سوف تكون في تحول كبير وذلك التغير سوف يكون للأفضل بإذن الله سبحانه وتعالى ورؤية المدينة المنورة من الأحلام التي تحمل خير ورزق كبير لصاحب الرؤيا تدل علي المغفرة والتوبة إلي الله . وتدل علي أن الله سوف يرزق صاحب الرؤيا برزق كبير وواسع وأنه سوف يزور الكعبة والمدينة المنورة إن شاء الله في القريب العاجل ورؤية الحرم النبوي يدل على اجتماع وصلة ورؤية شراء بطاقة اتصال يدل على تواصل وصلة مع اهل هذه البلد او بعضهم فإن تم الشراء فيدل على ان ما تطمح اليه من الزواج او غيره يتحقق ان شاء الله.وشراء الملابس من السعودية يدل على الزواج من هذا البلد لأن الملابس تشير إلى الستر وترمز للزوجة قال الله تعالى(هن لباس لكم وانتم لباس لهن).