تفسير الأحلام

السلام عليكم انا شاب اعزب 17سنه الحاله متوسط رأيت...

السلام عليكم انا شاب اعزب 17سنه الحاله متوسط رأيت في منامي اني راكب قطار وكنا تقريباً نحارب وكان معي قناصه غاليه الثمن جداً فما معنى هذا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الركوب في القطار او السيارة او وسائل المواصلات هي إشارة إلى الطريق الذي يسلكه الإنسان ويسعى به، فلقد قال تعالى:"فامشوا في منامبها وكلوا من رزقه" وقوله تعالى:"وان ليس للانسان الا ما سعى" فهي اشارة الى السعي والسير الذي يسيره الإنسان ويسلمه، ورؤيا السلاح والحرب في الحلم هي إشارة إلى التفكير وانشغال العقل والتوتر الذي قد يمر به الإنسان لتفكيره بامر ما وانشغاله به، ففعليك بعدم اشغال عقلك وفكرك بأمور تلهيك وتخيفك