تفسير الأحلام

حلمت بأن شعر اختي طويل وكثيف واخذت من شعرها ووضعت...

حلمت بأن شعر اختي طويل وكثيف واخذت من شعرها ووضعت على رأسي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بأن أختي لديها شعر طويل جدا وكثيف وفي الحلم اخذت من شعرها وأضفته لشعري
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
عندما أضفتك لشعري أصبح شعري طويل جدا وأردت أن الناس تنظر إلي

الرد من العميل

ما هو تفسير حلمي؟

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الشعر الكثيف الجميل في الحلم هي إشارة إلى الخير، فالسعر الكثيف الجميل في الحلم يشير الى الخير والى الستر والعافية وزوال الهم والضيق عنك، فرؤيا الشعر الجميل الكثيف في الحلم يدل على الستر لشقيقتك وعلى الخير لها والصحة والعافية لها والستر، وهو دلالة على الخير لك ولاخوتك،. فاخذك شعرها يدل على منفعة تصيبك منها وخير بينك وبينها، فهي رؤيا طيبة وجميلة وتدل على الخير لك ولشقيقتك وتبشر به باذن الله تعالى، فهي رؤيا جميلة وطيبة باذن الله تعالى