ميكانيكي

السلام عليكم سيارة هونداي اكسنت موديل 2012...

السلام عليكم سيارة هونداي اكسنت موديل 2012 الفيوز الخاص بالولاعه والموجود بصندوق الفيوزات في الكوفنو الامامي مع المحرك مضروب ولكن لم نتمكن من فكه فكيف يتم الفك بارك الله فيك
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هونداي اكسنت موديل 2012
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
نعم حاولت وفكيت عدد من البراغي ولكن لم نستطيع فك الفيوز المطلوب اصلاحه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا نحييكم على هده الخدمات ومشكورين

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

يتم تغيير الفيوز الخاص بالولاعة او غيره من الفيوزات الداخلية في سيارة هونداي اكسنت 2012 او غيرها من السيارات بالملقط طبعا و لا يوجد اي طريقة خاصة او صعبة...
ثانيا يمكنك الاطلاع على الرابط التالي فيديو توضيحي
فيديو توضيحي عن تغيير الفيوزات بشكل عام