ضعف في الانتصاب سني 20 سنة اعزب

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
مضاض حيوي حقن
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور احمد ابو ضاحي

الدكتور احمد ابو ضاحي

طبيب

العلاج لضعف الانتصاب
ان مشكلة ضعف الانتصاب يعاني منها الكثير من الرجال من مشاكل ضعف الانتصاب و يكون ذلك بسبب الكثير من التغيرات الحياتية منها سهولة الوصل الى المواقع الاباحية و التي لها الاثر الاكبر في مشلة ضعف الانتصاب و مشكلة سرعة القذف ايضا و لذلك من الاهمية بمكان الابتعاد عن مشاهدة المواقع الاباحية نهائيا و لكن يجب زيارة و طبيب الجهاز التناسلي لعمل الفحص السريري و تحسس القضيب لاستبعاد مشاكل الاوعية الدموية او تليف القضيب و استبعاد المشاكل العضوية  و من الاهمية بمكان الحفاظ على صحة الجسم و اخذ المكملات الغذائية مثل نيوروفيت جبة يوميا لمدة شهر و يجب الحفاظ على ممارسة التمارين الرياضية اليومية و شرب الكثير من السوائل
التحاليل اللازمة لمشكلة ضعف الانتصاب
غالبا في حالتك المذكور لا تحتاج الى فحص و لان السبب غالبا كثرة الاستمناء و يمكنك الذهاب للفحص السريري لك من قبل طبيب الجهاز التناسلي لاستبعاد التليف القضيبي او مشاكل الاورة الدموية مع فحص هرموني خاصة التستستيرون او بما يسمى هرمون الذكورة بالاضافة الى فحص الموجات الفوق صوتية للقضيب
اسباب ضعف الانتصاب
  1. مشاهدة المواقع الاباحية
  2. كثرة الاستمناء و العادة السرية
  3. الاكتئاب
  4. بعض المشاكل الطبية مثل الامراض القلبية و العصبية و الهرموني
 النصيحة
  1. في حال حدوث أي طاريء ننصح بزيارة أقرب مركز صحي لعمل الفحص الطبي واجراء العلاج المناسب , بالاضافة الى العرض على أخصائي