تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

اريد تفسير حلمًا

الرد من العميل

لا شكًرا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: المعذرة أنت في قسم تفسير الأحلام، وبمقدار توفر المعلومات عن الرائي والمرئي له بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت معك إذا رأيت أحد فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة وسوف يتم الرد عليك بأسرع وقت ممكن إن شاء الله؟

الرد من العميل

حسنًا

الرد من العميل

لقد فعلت ذلك بالفعل

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
التلفون في المنام في الأصل يدل على: الرسالة أو الخبر.
إن رؤيا التلفون في المنام يدل على خبر، أو وصول رسالة منتظره، فالتلفون تواصل ورسالة وخبر، والتلفون صندوق الأسرار والأمور الهامة، وحالة التلفون تدل على نوع الخبر أو الرسالة من جودته ونظافته ولونه، وكذلك من حيث قيمته، فقيمته مرتبطة بما يحويه، وكذلك الون فلكل لون معناه، وجديده وقديمه، ورؤيا الهدية في المنام تدل على: الفرح، لقوله تعالى: " بل أنتم بهديتكم تفرحون ". وتدل الهدية على المحبة والمودة، لقوله عليه السلام: " تهادوا تحابوا ". وتدل على الصلح بين المتقاطعين، وقيل إنها خطوبة للزواج للعزاب ومن رأى أنه يأتيه هدية من أحد وكان نوعها محبوباً فهو صلاح للفاعل والمفعول وكل ينال من صاحبه ما يريده، والهدية تلفون جميل محمول وثمين فهو بحسب حال الرائي وما يناسبه وظروفه، فقد يكون خبر عن زواج أو إذا كان عنده أبناء عزاب فقد تكون بشارة لكم بسمع خبر يسركم من زواج يوكون العم هو وراءه، وقد يكون هناك أكثر من شخص، ودلالة اللون الأبيض يرمز لشخص الصادق الصافي من الغش وقد يكون صاحب علم ومكانة، والأحمر في المنام يدل على الشخص الذي يحب اللهو وعدم الجدية وكذلك الأحمر حب، والله أعلم.