محامي

انا ابغى زوجتي وقدمت اعتراض والظاهر من أتقبل زوجتي...

انا ابغى زوجتي وقدمت اعتراض والظاهر من أتقبل زوجتي مقدمة خلع وانا وهيه نبغى بعض بس تعرفوا الحريم ونشافة روسهم وانا وهيه الم الان متواصلين وعندنا 2اطفال ونبغى نرجع للعض ايش الحل قدمت اعتراض كيف ما يعطونا فرصة نعيد حساباتنا من جديد ونربي أطفالنا مو حرام
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكةً ألعربيه السعوديهجدة
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
اعترضت على حكم الخلع
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: أحمد عوض

أحمد عوض

اخصائي نفسي

بداية يجب أن تعلم أن الحياة الزوجية الناجحة هي التي تقوم على أساس التفاهم والاحترام ، والود والحب ، والتقدير المتبادل بين الطرفين ، وتقريب الافكار وايجاد حلول وسطية للمشكلات ، واتخاذ الحوار والنقاش نهجا لحل المشكلات للوصول الى انسجام وتفاهم.
وحتى تعرف الرد على استشارتك سوف أحولها للمحامي للرد عليك باقرب وقت مممكن.