السلام عليكم عندي ألم في الحوض وله اسبوعين ومرات...

السلام عليكم عندي ألم في الحوض وله اسبوعين ومرات يكون الالم بكافة الرجل من الحوض إلى الاسفل مالعمل
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا لم اذهب الى اي طبيب اخذت بنادول فقط
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
ماذا تقصدينام

إجابة الخبير: الدكتور عبد الرحمن الاسمر

الدكتور عبد الرحمن الاسمر

طبيب

العلاج
تتعدد مسببات الم الحوض يمكن ان تكون بسبب الشد العضلي ويتم العلاج من خلال تناول ريلاكسون مع مسكن للالم مثل نابروكسين ايضا يمكن ان تكون بسبب وجود حصوات بولية يمكن العلاج من خلال شرب السوائل والاقلال من الاملاح ايضا ننصح بتناول مسكن الموصوف اعلاه مع تناول UROCLEAN ايضا يمكن بسبب التهابات الحوض في نساء خاصه ويتم العلاج من خلال تناول المضادات الحيوية
التشخيص
يتم الفحص من قبل طبيب وعمل فحص للدم شامل وفحص للبول في حال وجود التهابات وحصوات وفحص بالصور تشخيصيه ان لزم الامر
اسباب الم الحوض
  • الشد العضلي
  • الحصوات البولية
  • التهابات البولية
  • التهابات المهبل
  • اسباب اخرى
النصيحه
المتابعه على نصائح اعلاه