تفسير الأحلام

حلمت اني شخيت في حمام بيت اهل طليقي و كانت أمي...

حلمت اني شخيت في حمام بيت اهل طليقي و كانت أمي تتمكيج في نفس الحمام معايا بس وانا اشخ شفت البالوعة المستديرة حقت الشارع طفحت صرف و بعدها خرجت انا وامي جري من الحمام
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا مطلقة ولدي ابن واحد و حلمت اني تبولت في حمام بيت اهل طليقي و كانت أمي تتمكيج في نفس الحمام معايا وانا اتبول رأيت البالوعة المستديرة التي من المفترض ان تكون في الشارع رأيتها في الحمام طفحت صرف و بعدها خرجت انا وامي جري من الحمام
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
المرحاض في المنام في الأصل يدل على:الضيق.
إن رؤيا المرحاض في المنام يدل على فرج من رأه في المنام بعد شدة وضيق حل به. فمن بحث عن المرحاض كان في حرج وضيق وشدة وقلق، فإذا وجده ودخله وكان واسعاً ونظيفاً وليس له رائحة كريهة، كانت رؤيا بشارة بالفرج وذهاب الضيق والشدة والقلق، فإذا قضى حاجته دل على حصول ما يسع له الرائي من تحقيقه من أماني وأهداف في سعيه، البول في المنام في الأصل يدل على: المال. فرؤيا البول هو في المنام قد يدل على بذل مال فيما لا يحل فالحذر، وإدرار البول في المنام دليل على إدرار الرزق وكثرته إن شاء الله، وإمساك البول وتعسره ربما دل على استعجاله في الأمور وعدم الصواب، وإن الحاقن لا يستقر له قرار حتى يدفع عنه ما جمده من ذلك، والبول في المنام قد يكون فيه مال حرام فأنتبه. ومن رأى: كأنه بال فإنه يتزوج في ذلك الموضع إذا كان، وقيل من رأى كأنه يبول فإنه ينفق نفقة تعود إليه بالخير. فلعلك ترجعي لزوجك إذا كان طلاقك رجعي ولكن قبل ذلك تجتاجي أن تفرغي أثار الطلاق التي قد تكون ملئت القلوب بما لا يليق، فرؤيا طفح الصرف الصحي يدل على أن الأمور تحتاج إلى تسلك وتصريف لهذه التركمات التي قد تكون قد زادت عن حدها
 والله أعلم.