تفسير الأحلام

انا فتاه عزباء موظفه - حلمت اني انظر الى السماء...

انا فتاه عزباء موظفه - حلمت اني انظر الى السماء وكانت السماء صافيه وبوقت الفجر تقريبا كنت ارا غزال الرنه يطير في السماء و جاء نحوي وكان جميل جدا به نور وكنت سعيده برويته واكتفيت برؤيته وهو يمشي. وهناك حلم اخر بنفس اليوم حلمت باني كنت اكحل عيني بكحل اسود جميل وكانت رسمه الكحل جميله.

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
رؤيا السماء في المنام في الأصل تدل على: القرب من الله بالأعمال المشروعة، ومن رأى السماء صافية قريبة منه، دل على القرب من الله تعالى وذلك لأهل الطاعات والأعمال الصالحة، وقد يدل على القرب من المسؤول المدير أو غيره من المسؤولين
وصفاء السماء رضا عنك وعن سلوكك فإذا كانت الأخت قائمة بواجباتك الشرعية فهي بشارة برضا الله وسلوك صالح إن شاء الله، وإذا كان هناك تقصير في الأعمال الواجب أو حصول شئ من المحرمات، فقد يكون الرضا من المدير أو المسؤول في العمل، ويكون بمقدار صفاء السماء، ورؤيا ما ينزل من السماء في المنام هي بشارة بالرزق في قدرك إن شاء الله، ورؤيا نزول غزال الرنة لك في منام الفتاة العزباء قد يدل على بشارة بقرب الزواج من رجل قوي صبور ذو قدرات جميلة من الأفراح في أمور الدين والدنيا إذا شاء الله وصدقت الرؤيا، ولعل ذلك يكون في نهاية العام والله أعلم.

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

المنام الثاني:
الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله، العينان وما حولهما وما يتصل بهما في المنام في الأصل يدل على: البصيرة. فإن رؤيا العينان في المنام تدلان على دين الرائي، فالعينان بصيرته التي يبصر بها الهدى من الضلالة، والعينان قد يكونا في المنام أولاد المرء، قال تعالى:( وَالَّذِينَ يَقُولُونَ رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا ) ( الفرقان 74) فالعينان دين الرائي وأولاده وبصيرته التي يبصر بها، وقوة البصر وسعة العين وجمالهما في المنام ترمز لقوة الدين وسعة البصيرة وكثرة الرزق إن شاء الله، ومن رأى: أنه أتى بكحل ليتكحل به فإنه يصلح دينه ويقوي بصيرته بمقدار جمال العيون بعد الكحل، والفتاة العزباء إذا اكتحلت في المنام فإنها تتزوج عن ما قريب بعون الله، فإذا رأت الكحل في عينها في المنام فهو يدل على أصلاح حالها ودينها ورزقت خيراً من الزواج وتحسين الدين وزيادة في الجمال، ولعل الكحل الأسود يدل على المال والأبيض على الإصلاح في الدين والظروف من زواج وغيره، إن شاء الله، والله أعلم.