تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهلدي اخت متزوجه...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهلدي اخت متزوجه ولديها بنتين وولد ورايتها تبكي من حلم رأته وهوانها ترا الضواطير(البعرص) في الحوائط وعددها كثير جدا وتكرر عليها الحلم لدرجه انها تتخيلها تمشي على الحائط وهي في كل وقت
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
الحلم بالتفصيل انها ترا هذا الحلم في بيتها وعلى جميع الجدران وتفزع من نومها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
رؤيا البرص في المنام في الأصل تدل على:  الشخص الفاسد المفسد.
فرؤيا البرص أو الوزغ أو السحلية أو الحرباء وكل هذه الفصيلة هي في المنام تدل على الشخص الذي يأمر بالمنكر وينهى عن المعروف، ولا يعرف بذكر الله ولا بالطاعة، ولا بالخير، والبرص انسان نمام باغ يفسد بين الناس ويوقع بينهم العدواة والبغضاء، والبرص في المنام يدل على العدو المجاهر بالكلام السيئ. وهو يدل على الفقر أو الحزن أو شخص مهان ذليل فالحذر، فرؤيا البرص كثير على حوائط البيت الداخلية في المنام يدل على أن هناك الكثير من الأعمال والصحبة الغير صالحة، فلعل لها صحبة من نساء غير صالحات يكثرن الغيبة والنميمة والإفساد وهي تستمع لهن فتشاركهن في الأثم فالحذر، وإذا تكرر معها مثل هذا الحلم فعليها أتخاذ إجرات الحماية والوقاية الشرعية: برفع حالة الأيمان بالتقرب للرحمن بما أفترضه عليها من أحكام الإسلام، وتجديد التوبة والعزيمة على عدم الرجوع لما يغضب الله، والمحافظة على الصلاة في أوقاتها، وقراءة القرآن وخصوصاً سورة البقرة في البيت فقد قال صل الله عليه وسلم: ( لَا تَجْعَلُوا بُيُوتَكُمْ مَقَابِرَ، إِنَّ الشَّيْطَانَ يَنْفِرُ مِنَ الْبَيْتِ الَّذِي تُقْرَأُ فِيهِ سُورَةُ الْبَقَرَةِ ) رواه مسلم. وبالإستماع اليومي للرقية الشرعية، وعليكم كذلك بكثرة الإستغفار وكثرة الدعاء والمحافظة على الأذكار، والألتزام بالحجاب الشرعي للنساء، ولابد من تطهير البيت وكل مكان لكم من المحرمات السمعية والبصرية وبهذه الحماية فلن يجعل الله للكافرين على المؤمنين سبيلاً كما وعد سبحانه. نسأل الله أن يحفظكم من شياطين الأنس قبل شياطين الجن. والله أعلم.