تفسير الأحلام

السلام عليكم لو سمحت انا عندي 17 سنه اعزب والدتي...

السلام عليكم لو سمحت انا عندي 17 سنه اعزب والدتي منفصله عن والدي،وتزوجت بشخص آخر وتوفى وموضوع الميراث اولاد زوج امي تقريباً ظالمينها فرأيت رؤيه ان زوج امي جاء لي في المنام وكان معه حقيبه كبيره،واخذت كوتشي جميل جدا وكان ثمين ولكن قالت لي والدتي انه لزوجها واخذت بعدها كوتشي رخيص الثمن ولكن ارتديته ولبست وكنت أنيق ايضاً

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

هذه الرؤية ترمز الى انك ستنال حقا من الميراث ان شاء الله ربما لا يعجبك في البداية لكنك ترضى بعد ذلك ويستقر الامر وتمشي امورك وربما كانت حصة مميزة تنالها امك لانه اخذت الكاوتشي المميز عموما الرؤية تدل على انك وامك سيأتيكما خير ان شاء الله وكون الرؤية تبشر بذلك على يد ميت فهي ان شاء الله تعالى بشرى حق لأن الاموات في دار الحق.