استشارات الحب و الزواج

نحب بنت علاقه 4سنوات وعمها مش موافق شن ندير

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن تقوم بإيجاد شخص حكيم يعمل على إقناع عمها بهذا الزواج وأن تحاول عدة مرات ولى تأيس وتعرف سبب رفضه لك وتعمل على علاجه.
عندما يشعر بأنك متمسك بها وقد قمت بالتخلص من سبب رفضه لك ويجد بأنك فعلا متمسك بها وجاء معك شخص واعي سوف يطمئن على مستقبل الفتاة وسيوافق على تزويجك بها.

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن تقوم بإيجاد شخص حكيم يعمل على إقناع عمها بهذا الزواج وأن تحاول عدة مرات ولى تأيس وتعرف سبب رفضه لك وتعمل على علاجه.
عندما يشعر بأنك متمسك بها وقد قمت بالتخلص من سبب رفضه لك ويجد بأنك فعلا متمسك بها وجاء معك شخص واعي سوف يطمئن على مستقبل الفتاة وسيوافق على تزويجك بها.

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك أن تقوم بإيجاد شخص حكيم يعمل على إقناع عمها بهذا الزواج وأن تحاول عدة مرات ولى تأيس وتعرف سبب رفضه لك وتعمل على علاجه.
عندما يشعر بأنك متمسك بها وقد قمت بالتخلص من سبب رفضه لك ويجد بأنك فعلا متمسك بها وجاء معك شخص واعي سوف يطمئن على مستقبل الفتاة وسيوافق على تزويجك بها.